Derecho Migratorio


Inmigración de negocios: Nuestro bufete representa tanto a compañías internacionales como a individuos. Podemos obtener estatus temporal o permanente (‘Green Card’) de inmigración para los empleados profesionales, ejecutivos o gerenciales de una empresa. Esto también incluye la preparación de solicitudes para empleados con más de una nacionalidad, títulos avanzados o personas con capacidades extraordinarias.

Litigio consular: Nuestro bufete procesa solicitudes de visas temporales y permanentes para empleados e individuos que solicitan una visa o residencia permanente en Embajadas y Consulados de los Estados Unidos. Esto incluye la preparación de exenciones para inmigrantes y no inmigrantes a los Estados Unidos que tienen dificultades en su ingreso o reingreso.

Inmigración familiar: Trabajamos con familias que están en proceso de modificar su estatus migratorio con base en su relación inmediata con un ciudadano estadounidense o alguna persona con ciudadanía permanente en los Estados Unidos. Los familiares inmediatos incluyen padres, cónyuges, hijos, hermanos y hermanas. Apoyamos a los solicitantes en conseguir el estatus apropiado, incluyendo exenciones, permiso de trabajo y permisos de viaje (si es aplicable). También podemos retirar restricciones de residencia condicional para extranjeros casados con ciudadanos americanos por menos de dos años.

Visa EB-5 para inversionistas: Los inversionistas pueden calificar para residencia permanente invirtiendo 500,000 dólares en un Centro Regional autorizado por USCIS, o bien 1,000,000 de dólares en un proyecto no afiliado a un Centro Regional. Contáctenos directamente para saber cómo funciona el proceso de la visa EB-5.

Certificación de trabajo: Para algunos solicitantes de residencia permanente, la compañía o el individuo tendrán que presentar solicitud al Programa de Certificación del Departamento de Estado (PERM por sus siglas en inglés). Esto significa que el empleador deberá comprobar que no hay suficientes trabajadores en los Estados Unidos para llenar el puesto. Para completar este proceso, el empleador deberá comprobar: a) los requisitos mínimos del puesto, b) el salario promedio del puesto de acuerdo al Departamento del Trabajo estableciendo cuál es el sueldo mínimo para el puesto, c) el empleador deberá buscar activamente a ciudadanos americanos para el puesto, d) entrevistar a los ciudadanos americanos para el puesto y e) si no hay ciudadanos americanos calificados para el puesto, llenar la solicitud ante el Departamento del Trabajo.

Naturalización: Para candidatos calificados, el individuo deberá pasar un examen de inglés y de cultura cívica, pasar el test de naturalización, y responder preguntas sobre su solicitud y sobre su historial personal. Nuestro bufete le puede ayudar a llenar la solicitud, prepararlo para la entrevista y asistir a la entrevista con usted.

La elección de un abogado es una decisión muy importante y no debe basarse exclusivamente en publicidad. Esta página web tiene como objetivo compartir información de carácter general. No busca proveer consejos o asesoría legal sobre ningún caso en particular o tema de carácter legal y no debería considerarse como sustituto de dicha asesoría legal. El acceso, lectura, revisión o reacción a la información contenida en este sitio web por parte de sus visitantes, no establece ninguna relación de cliente-abogado. La relación cliente-abogado se establece una vez que nuestro equipo haya aceptado tomar su caso, después de una consultoría legal y el establecimiento de un contrato de servicios.

Copyright de contenido 2015. Luis F. Hess, LLC. Todos los derechos reservados.